歡迎來到圣伯雅墻板官網!

免費咨詢熱線   免費咨詢熱線:400-1689-139

首發|中寓裝配完成B輪融資,大力發展旗下新零售品牌圣伯雅!

首發|中寓裝配完成B輪融資

 

裝配式部品部件系統制造商「中寓裝配」已于近期完成由Atypical Ventures投資的B輪融資,資金主要用于新建工廠和產品研發。

 

此前,公司已完成4輪融資,資本方包括紐信創投、逐鹿資本、以太資本和綠洲資本。

 

「中寓裝配」成立于2018年,是專業從事裝配式內裝部品部件的系統制造。

首發|中寓裝配完成B輪融資

 

全體系研發

擴大裝配式應用場景

 

創始人吳堂祥介紹,中寓自成立以來,始終秉持著“讓裝修更簡單、更環保、更便捷”的使命,幫助傳統裝修向裝配式裝修轉型。

 

本著推動裝配式內裝行業發展的使命感和為消費者締造美好生活的愿景,中寓裝配布局戰略渠道、工程渠道及零售渠道,旗下品牌囊括中寓裝配、圣伯雅墻板,致力于為客戶提供更極致、更全面的服務體驗。

 

公司擁有完整的裝配式內裝智能制造生產線和大型的制造基地,憑借智能化、規?;纳a模式,已實現產品批量生產和供應。

 

目前已研發五大產品體系,即裝配式頂面系統、裝配式墻面系統、裝配式地面系統、集成衛浴和集成廚房,超過百余種裝配式飾面板及結構件,特別適用于工期短、要求高、標準化的項目中,廣泛應用于公寓、酒店、醫療、商業空間、商品住宅等眾多領域。

 

中寓進入裝配式裝修市場以來,緊緊抓住市場需求,將裝配式裝修的優勢發揮到最大。

 

一是效率,如商業連鎖、快捷酒店、品牌租賃公寓等對裝修時間有明確的要求,工業化智能制造、現場裝配為裝修節約大量的時間;

 

二是節能環保,如國家九部委推動的裝配式建筑、政府主導的大型工程均需要引入裝配式裝修來滿足裝配率、節能環保等相應指標;

 

三是成本優勢,未來幾年,裝配式內裝成本將低于傳統裝修的10%,整個裝配式市場將全面爆發,提前布局是關鍵。

首發|中寓裝配完成B輪融資

 

以市場為導向

拓展渠道

 

中寓裝配通過布局三大渠道,建立自己的市場優勢:

 

戰略渠道,以戰略客戶為主,客戶主要是大甲方和大乙方,此前達成了與金科地產、城建亞泰、金螳螂、中建八局、華潤置地、綠城集團、廣田等大型工程的配套服務合作。

 

工程渠道,中寓發起城市合伙人計劃,以江浙滬為核心,借助“中寓裝配”品牌,已與20多個城市伙伴人達成戰略合作,合作方全面負責面向工程市場的代理工作。同時,公司建立了培訓中心,全方位扶持城市合伙人。

 

新零售渠道,推出“圣伯雅”墻板品牌,主要面向家裝市場,已在全國建立100多家專賣店,服務了上萬個家庭,已成為墻板行業領導品牌。

首發|中寓裝配完成B輪融資

 

以生產為抓手

發揮裝配式優勢

 

中寓裝配為了更好地服務市場,提供更高質量的產品,在全國投建了多個裝配式部品部件智能制造基地,并不斷布局新的工廠,通過大規模、智能化生產降低成本。

 

憑借自主研發的智能化、工業化流水線,工廠已實現24小時不間斷生產。

 

公司除擁有鹽城智能制造生產基地外,徐州智能制造生產基地將在年內投產,占地100畝,屆時產值可達到6億。

 

吳堂祥表示,如果裝配式裝修和傳統型裝修是一場迭代轉型,那么中寓裝配則是這場迭代轉型里的“軍火商”,以“裝配式內裝部品部件智能制造企業”為定位,提供裝配式裝修的部品、部件以及信息化系統解決方案,推動傳統裝修邁向裝配式裝修。

巨大videos高潮-免费a级毛片18以上观看精品-男人添女人下部全视频试看-欧美国产激情二区三区